13
Armored_Chocobo 6 лет назад

Анальный секс это больно?

Будет ли больно моей партнерше заниматься анальным сексом, вредно ли это для здоровья, какие могут быть последствия, насколько часто можно заниматься анальным сексом, нужна ли какая нибудь смазка или можно так "в сухую"?

6 ответов:

0
xfresh02 6 лет назад
Анальный секс,это можно написать не секс,честно написать лучше не стоит пробовать,для начала конечно это самой девушки не будет приятно,если вы насмотрелись порнухи как там их делают в задницу,то нужно делать клизму в зад для того чтобы не было во первых и больно и чтоб там было чисто если вы хотите в открытую заняться там без подготовки и без смазки лучше не стоит портить себе жизнь этим страхом одно могу написать что когда мы хотели попробовать то у моей партнерши были слезы после чего мы больше не общались!Могу вам написать не стоит оно такого чувства какие вы хотите ощутить это очень очень очень не выносимая боль,вообще прямая кишка предназначена. с точки зрения физиологии, для процесса дефекации!!! да и сфинктер не резиновый растянешь потом кака будет вываливаться-придется идти к проктологу, ушивать. Так что лучше не эксперементировать, а то проблем, особенно в старости не оберешься!
0
Adam_Wayne 6 лет назад
Анальный секс сам по себе без использования специальных поз и смазок приносит боль. Что бы заниматься анальным сексом необходимо к этому подготовится. Следует заметить что если девушка в душе не принимает это занятие как источник наслаждения то ей не стоит заниматься анальным сексом, удовольствия она не получит. В настоящее время молодые люди стали много практиковать анальный секс. Но в нем есть много ограничений. Что бы не повредить прямую кишку не рекомендуется половой член засаживать сильно глубоко. При сексе обязательно использовать презерватив со смазкой или просто смазку, так как в анальном отверстии смазка не выделяется. Анальный секс приводит к некоторым проблемам, которых практически избежать не возможно это высокий травматизм. конечно, большим плюсом является, что во время анального секса нельзя забеременеть.
0
XPb14 6 лет назад
Очевидно, что на этот вопрос не может быть однозначного ответа, так как очень многое зависит от индивидуального болевого порога и опытности обоих партнеров. Так при наличии должного опыта хотя бы у одного из партнеров, болезненных ощущений при анальном сексуальном контакте можно избежать - можно воспользоваться специальными лубрикантами, в состав которых входит анастетик (обезболивающее средство), а так же взаимное внимание поможет двум партнерам быть максимально аккуратными по отношению друг к другу, что позволит избежать боли и малоприятных трав, которые возможны при такой форме полового акта. Принято так же считать, что анальный секс следует практиковать тогда, когда в паре есть взаимное доверие - это способствует большему раскрепощению и расслаблению в постели, что, опять же, помогает избежать лишних малоприятных болевых эффектов и травм.
0
AlwaysNinja 6 лет назад
Очень хочу анального секса. Партнер тоже не против.
Мы вместе уже 4 года - полное доверие и всё такое....
Страха нет вообще. Желание есть ОГРОМНОЕ.
Пробовала при мастурбации стимулировать анальное отверстие свечкой и даже бананом (не ржаааать))))). Совершенно не больно было.
Абажаю пальчиком стимулировать попку....
Вчера с партнером попытались заняться анальным сексом.... Сначала у нас ооочень долго вообще не получалось проникнуть мне в попку. А потом получилось - его член проскользнул на глубину головки.... И мне стало ТАААААК больно, это правда невозможно терпеть!!!!!! Какой-то ужас! Он сразу вышел, а боль ещё долго оставалась....
Я хочу анального секса , блин!!!!
Почему актрисам (а иногда и актерам) вводят в анус предметы воистину огромного размера, а те совсем не выглядят страдающими.
Друзья рассказывали, если анальное проникновение выполнено правильно – аккуратно, заботливо, без спешки и без экономии на смазке, а пассивный партнер здоров и не боится, болезненных ощущений быть не должно. Из чего следует, что если пассивный партнер здоров, и ему больно – значит, либо он боится, либо активный партнер делает что-то не так.
Боль может возникать из за страха . В прямой кишке на расстоянии сантиметра-двух от заднего прохода и около полусантиметра друг от друга расположены два сфинктера. Внешним мы можем управлять, сжимая и разжимая его по своей воле, примерно так же, как сгибаем и разгибаем, скажем, руку. А внутренний «работает» рефлекторно – так же рефлекторно мы моргаем или сглатываем слюну. Так вот, чувство страха, даже неосознаваемое, заставляет этот внутренний сфинктер сжиматься, активно сопротивляясь «вторжению», что, разумеется, создает острые болевые ощущения. Чтобы избежать их, необходимо всего лишь не спешить, давая мышцам сфинктеров время адаптироваться к ощущениям, «понять», что ничего страшного не происходит, и расслабиться.
Другой фактор боли – сухость. Прямая кишка, в отличие от вагины, не вырабатывает естественной смазки, и введение в нее любого предмета без достаточного количества лубриканта будет создавать неприятные, «скребущие» ощущения.
0
C_H_F 6 лет назад
Анальный секс для партнерши может быть даже более приятным чем традиционный вагинальный, но при определенных условиях. Во первых важна подготовка. В первую очередь крайне необходима обильная смазка так как она в последствии предохраняет от разрывов и предотвращает болевые ощущения. Немаловажным значением является сильное возбуждение партнерши так как при этом, идет высокий приток крови как к половым органам, так же и к ягодицам. Желательно сделать массаж ягодицам партнерши с кратковременными и не глубокими проникновенными пальца в анус. И самое главное наблюдать за партнершей и не форсировать события. Когда она будет готова вы это сами увидите и почувствуете. Далее просто замените палец в анусе головкой члена и отдайте инициативу своей партнерше. Во первых она не будет волноваться ожидая от вас грубых действий и у вас с ней установятся доверительные отношения. Самое главное вы должны понимать то, что она сама знает что ей надо и все сделает лучше вас. Просто запаситесь терпением и наслаждайтесь ситуацией. Ваше терпение и так будут высоко вознаграждены зрелищем необычайного оргазма у вашей партнерши. )))
0
meow 6 лет назад
Доброго времени суток. Вопрос, конечно же, интересный. В "сухую" ей конечно же будет больно. Помню как у меня было в "сухую" я готова была дом перевернуть. В наши дни существуют различные смазки, стоит Вам только зайти в аптеку и перед Вами огромный выбор. Если заниматься в "сухую" то вашей девушке минимум неделю будет больно сидеть или же нормально ходить не сможет. Удачи Вам :)

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?