10
thebest989 5 лет назад

Действительно ли есть ясновидящие и экстрасенсы?

По телевидению показывают экстрасенсов и магов, которые творят чудеса. Честно, я не совсем им верю, считаю это для рейтинга программы. Сама лично обращалась к гадалке по объявлению в газете, но единственное, что во мне ее заинтересовала, так это якобы наложенная порча. Тут она обрадовалась и предложила несколько платных сеансов. С тех пор я не верю. Может у кого есть примеры из практики, которые опровергают мое мнение. Было бы очень интересно.

4 ответа:

0
arcticpenguin 5 лет назад
Не смотря на то, что нет ни одного научно подтвержденного факта проявления ясновидения и экстрасенскорных способностей, а предсказания часто бывает такими путанными и двусмысленными, что их трактовать можно как угодно, иногда можно найти примеры довольно четких предсказаний. Возможно, это случайность, исключение, которое только подтверждает правило - предугадать будущее невозможно.
0
franxP 5 лет назад
Есть безусловно есть такие люди, но они редко делают из своего дара бизнесс. Их лишь стоит благодарить от себя и они не ставят определенной цены за свою помощь. Я лично обращялась к целителю и экстрасенсу и она реально мне помогла, а платой за это было лишь 300 рублей на телефон ( это я сама еще решила именно такую сумму, она еще и отказывалась ). Вот так вот:)
0
princeegg 5 лет назад
Можно сколько угодно спорить о существовании экстрасенсов, но я в них верю. Только вот верю, что их очень мало. Большинство из людей, заявляющих, что они обладают сверхспособностями, просто хорошие психологи и легко умеют "считывать" людей. Вообще, способов воздействовать на людей есть много, вплоть до гипноза. Таким шарлатанам, как правило, нужно просто выманить у жертвы денег побольше, вот и всё. Настоящих экстрасенсов мало, я за всю жизнь толко одну женщину видела. Её просили помочь, когда люди пропадали. Она просто брала карту и говорила, показывая на определённое место - пропавший тут. И находили именно в этом месте.
Я с опаской отношуст к объявлениям в газете о разных магических услугах - настоящий экстрасенс не будет себя рекламировать, у него итак отбоя от клиентов не будет.
0
_S_E_V_E_N_ 5 лет назад
Да. Действительно есть. Но вы не увидите их по телевизору,не прочитаете о них в газетах, журналах и интернете( рекламируют себя только люди,для которых - это бизнес,причем нечестный)
Вся информация об истинных провидцах передается только из уст в уста. Более того,они не именуют себя ни экстрасенсами,ни ясновидящими.
Как правило,это старцы при монастырях,или бабушки в далеких глубинках. Бывают и городские,однако,они себя нигде и никогда не рекламируют - у них итак поток неиссякаемый - им этого не надо!
У нас друг семьи обладает провидческими способностями - всё то,о чем он мне говорил 8 лет назад(бесплатно,разумеется),сбылось. Хотя,когда он сказал мне, я не поверила - отмахнулась,мол,не может быть такого. А вот пришлось поверить) Всё,как было обещано случилось.
Но он только может ответы на вопросы дать. Сам никого не лечит,то есть ни в чью энергетику не влезает. Если нужно полечиться,я сама нахожу обычного врача традиционной медицины и спрашиваю у своего знакомого - стоит мне к тому-то врачу идти или поискать другого(более знающего) Он всегда отвечает. Так что я не просто верю - я знаю,что всё это есть!

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

2 ответа
2 ответа

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?