-3
pontua13 5 лет назад

Как довести женщину до оргазма?

Кто нибудь подскажет как можно довести женщину до оргазма? Что нужно делать чтобы женщина получала максимальное удовольствие от секса? Какие позы можно использовать чтобы получать максимального удовольствия?

8 ответов:

0
TGG 5 лет назад
Мы с мужем живём вместе уже 2 года, и половая жизнь активно процветает. Раньше для меня было огромной проблемой получить оргазм, хотя муж получал удовольствие изо дня в день. Мы перепробовали множество поз, разные контрацептивы , смазки, игрушки, но всё было бесполезно. Пока мы не поговорили на чистоту. Я ему объяснила, что мне не нравится в сексе, как нужно, и где нужно целовать, гладить, трогать, а к чему лучше не прикасаться. И не поверите, мы стали прислушиваться друг к другу, и всё стало получаться. Он понял свои ошибки, и стал исправляться. Так что в отношениях, и тем более в сексе главное взаимопонимание.
0
01571 5 лет назад
Женщине всегда сложнее получить оргазм в силу физичесчких особенностей организма, поэтому ей прежде всего необходимо чувствовать себя максимально комфортно и расслабленно, она должна чувствовать себя хозяйкой ситуации, повольте ей играть по ее правилам и она сама подскажет вам, как действовать. Самый безотказный способ - это кунилингус. Сделайте женщине приятно и она отплатит вам тем же.
0
Dragoonz 5 лет назад
Между позой и оргазмом нет какой-либо зависимости. Чтобы девушка получила максимум удовольствия необходимо воздействовать на ее эрогенные зоны.
Есть девушки, которым необходимо 'разогреться' - им необхомима прелюдия, например аральные ласки, нежно-страстные прикосновения.
0
Dhuggie 5 лет назад
Путина в деревню пригласите! Так в песне в спектакле "День выборов" поётся: "Поглядел на девок он - тут их и накрыло!"

А, если честно, это извечная женская проблема.
Сколько помню девушке, испытывающих оргазм.... и сколько помню неиспытывавших...
Да, было одно отличие.
Те, кто испытывали, отличались одной-единственной чертой. А именно: с младых ногтей занимались рукоблудием. В этом нет ничего странного: они просто банально лучше знали своё тело: где прижать, где дотронуться... где расслабиться, как расслабиться, о чём подумать... За это и получали дивиденды.
Всё дело - в опыте общения с собственным телом. И тогда будут получаться оргазмы в любой позе. Даже каждые 10 минут в течении двух-трёх часов (да, и такие девушки есть).
Ну, если уж совсем заморачиваться - можно подыскать позу, где девушке не придётся физически напрягаться (боль в забитых мышцах - она, знаете ли, отвлекает от мыслей о приятном) и где она примет вертикальное положение (кровь под действием силы тяжести уйдёт вниз, в клитор)

И: да, есть девушки, которые не испытают оргазм НИ-КОГ-ДА, сколько бы парней над ними не работали. Воспитание, или физиология... Но увы... не дано.
1
alexdu78510 5 лет назад
В первую очередь вам надо позаботиться о том чтобы женщина возбудилась как можно сильней.Для многих очень приятно когда мужчина ласкает оральным способом.Вообще оргазм женщины - в голове дайте ей почувствовать что вы внимательно относитесь к тому хорошо ли ей с вами.Лучшая поза когда женщина сверху т.к. она сама может контролировать и скорость фрикций и глубину.Обращайте внимание на то, как она сама себя ведет, ведь обычно девушки не делают то что им не нравится.
0
khredkiller 5 лет назад
Тут все очень индивидуально. Прежде всего, необходимо заниматься любовью в хорошем настроении и спокойной обстановке. Кому-то помогает расслабиться бокал вина. Предварительные ласки необходимо исполнять нежно, не торопясь, очень важно знать эрогенные зоны партнерши. Кунилингус также важен, надо уметь его исполнять. При исполнении фрикций надо уметь регулировать их темп и силу, избегая остановок.
0
evleddie 5 лет назад
Всеразличных вариантов доставления женщине удовольствия существует множество. Лично я массирую дамам точку G. Эта точка находится на передней стенке влагалища в первой его трети. Массируется двумя пальцами. Скажу откровенно более сильных оргазмов я не наблюдал. Один раз массировал даму летом при открытых окнах. Крик стоял такой, что с улицы даже аплодировали.
0
Helen95 4 года назад
Чтоб довести женщину до оргазма, нужно в первую очередь знать, что ей больше нравится, где её эрогенные точки.

Ответить на вопрос

Ответить

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?