0
syndil 5 лет назад

Как приготовить молдавский шашлык с соблюдением технологий

Молдавский шашлык особенно вкусен. Я пробовал его в оригинале. Конечно это просто потрясающе, врят ли мне самому такой приготовить. Но по возвращении на родину мелькнула мысль, что если я буду соблюдать технологии точно, то всё получится. Посоветуйте мне точную технологию)

2 ответа:

0
Klima_Killer 5 лет назад
Полностью с вами согласен, молдавский шашлык самый вкусный, уж не знаю есть ли у них секретный ингредиент. Но собственно вот рецепт. Берете свинину на косточке, слегка отбиваете и посыпаете солью, натираете красным перцем и кладете мариноваться в кастрюлю с перцем часа на три. После этого достаете посыпаете душистым перцем и жарите на сковородке на топленом сале.
0
BigBeava 5 лет назад
А мне кажется, что дома не повторить ту атмосферу, также и не найти такое качество продуктов. Та свинка поди паслась обдуваема ароматом месных трав, да и кормили наверняка ее иначе. Плюс ко всему настроение дома и на отдыхе разное! Попробуйте, потом расскажите) Но я бы лично не портил бы продукты.

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?