6
supportdrevil 5 лет назад

Как влияют "обиды" бывших республик СССР на продвижение товара?

В связи с распадом СССР старые экономические взаимоотношения были разорваны. Каждая страна получила "свободу" , но затем начались проблемы. Товарам ,которые производили в странах было практически невозможно пробиться на зарубежный рынок. Как повлияли "обиды" на торговые отношения между республиками бывшего СССР и какой ущерб/прибыль поучила каждая ,теперь уже, страна.

2 ответа:

0
willblaster406 5 лет назад
В СССР была тесно сплетенная сеть поставки ресурсов, производства и распределения продукции. Вместе с развалом СССР разорвались все эти связи и продукция крайне необходимая в других республиках стала не нужна за рубежом. И это понятно! Ведь если гайка подходит по размеру именно к определенному болту, то вряд ли ее удастся продать в место где такими болтами вообще не пользуются. Вполне естественно, что перестроится на выпуск продукции с другими стандартами крайне сложно и это требует ресурсов, времени и неимоверных материальных затрат, которых в бывших республиках СССР просто нет. По этому в этих республиках возникают не обиды, а разочарование и чувство собственного бессилия в данной ситуации. Но ясное дело, что осознать это не так то просто и вместо того, что бы понять первопричину случившегося и увидеть истинную картину которая кроется у них же внутри, эти республики начинают искать виноватых в ком то другом. А как известно, кто ищет тот всегда найдет.)))
0
aotio 5 лет назад
Насколько я правильно поняла вопрос, то могу ответить как представитель населения бывшей советской республики Казахстан, что у нас это вроде бы никак не влияет, то ли мы никого не обижали, то ли сами не обиделись ни на кого, то ли нас спасает тот факт, что мы многонациональная очень страна и у нас проживает от каждой бывшей советской республики по большому проценту представителей. И если товар качественный, то люди с удовольствием его примут, как например, шикарные конфеты братской украинской фирмы "Рошен" идут на ура, машины узбекской фирмы "Деу", для тех у кого ограниченный бюджет на покупку авто и уж тем более все подряд от "старшей сестры" России, которая поставляет множество прекрасной продукции к нам, а так же любят наши бабы и считают престижным носить белье белорусской "Милавитсы". А вот если о продвижении товара с религиозной точки зрения, то не стоит вести к нам свиное, так как страна мусульманская все таки и это не попрет

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

2 ответа
Когда заводить детей?
ответил: tambo 4 года назад
8 ответов

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?