13
Soner97 5 лет назад

Можно ли получить выигрыш?

Я увлекаюсь разгадыванием кроссвордов и у меня это неплохо получается. Поэтому постоянно покупаю журналы, специальные издания с кроссвордами, сканвордами, головоломками и так далее. И многие сканворды преподносятся как призовые, то есть тому кто правильно разгадает, тому приз. Я несколько раз отправлял свои ответы по указанному в журналах адресу, но никакого ответа, тем более приза я не получал. Могу ли я каким-либо образом получить свой приз? Или это безнадежное дело?

6 ответов:

0
swiley 5 лет назад
В нашем городке не так давно в местной газете была опубликована статья, что якобы школьник порадовал свою маму на восьмое марта выигрышем. Говорилось, что мама разгадывала кроссворд, но оставила пару слов. Их дописал ее сын, случайно наткнувшись на газету. Они обратились в ларек, где покупали этот журнальчик, им дали адрес редакции в областном центре. Те сначала позвонили, а потом и съездили за призом.
0
xfrostbytesx 5 лет назад
Думаю не вы один талантливый человек, который с быстротой и главное правильно разгадывает ребусы. Просто вас опережают люди, еще талантливее чем вы сами и поэтому выигрыш получить вам так сложно. Попробуйте получать приз связавшись с ними по телефону, который указан в газете или журнале и тогда, может быть вы получите свой выигрыш. Главное не отчаиваться и разгадывать дальше.
0
willie828 5 лет назад
Получить приз при разгадывании кроссвордов возможно. Все шансы зависят от количества претендентов на приз и вашу удачу. Вы отсылаете ответ, и дальше срабатывает теория вероятности - чем больше претендентов на приз, тем меньше шансов его получить у каждого отдельного человека. А в нынешний век интернета получить правильный ответ возможно на любой вопрос.
0
ady876 5 лет назад
В подобных конкурсах , размер приза не велик. Поэтому вполне можно получить приз. Возможно вы ошиблись адресом или письмо вовсе не дошло. Попробуйте позвонить в редакцию или написать им письмо, сейчас в каждом журнале есть электронный адрес. Они должны вам ответить. А так обычно призы выдают... Вам стоит связать с ними или подойти в к ним офис. Многие выигрывают призы.
0
Bill1987 5 лет назад
Ни разу в журналах не наблюдалось, ни одной маленькой пометочки (даже мелким шрифтом), что кроссворды или сканворды являются розыгрышными, где гарантирован приз. Выигрыш вряд ли будет получен. А благодаря тому, что отправитель вписывает свои данные в квитанцию для "предполагаемого" выигрыша, а учредители получая адреса делают потом дополнительные бонусы-предложения, чтоб получить желаемый выигрыш - нужно что-то будет приобрести и опять не факт, что выиграете.
0
uwwabob 5 лет назад
Доброго времени суток.Увидел Ваш вопрос и хочу помочь Вам и немного просвятить в акциях такого плана.Во-первых:победители в таких акциях выбираются методом лотереи,тоесть случайный выбор победителя.Во-вторых призы и подарки,в розыграшах подобного рода,это,чаще всего,какая-то мелочь.Которая,вряд ли,Вам когда-то пригодится.Это всего лишь маркетинговый ход со стороны редакции журнала,сделаный для увеличения количества клиентов,а соотвествено и увеличения продаж журнала.Шанс выиграть приз Вы всё же имеете.Нужно продолжать постоянно слать анкеты с заполнеными кроссвордами в редакцию и тогда,рано или позно,луч фортуны упадет на Вашу анкету и Вы сможете получить свой подарок.Но мне кажется затраты на отправление писем будут гораздо дороже чем стоимость приза.Вам нужно подумать над тем,стоит ли принципиальное желание выиграть приз,затраченых денег на почту.Мне кажется,что Вы покупаете журналы с кроссвордами для приятного время провождения,а не для участия в мелочных акциях.Спасибо за внимание.Всего доброго.

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

2 ответа
Как сохранить любовь?
Тэги: отношения
ответил: doomdayslord 5 лет назад
3 ответа

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?