Вопросы по теме «работа/карьера»

Вопросы туризма сегодня стоят особенно остро, поскольку поездки по миру стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. Итак, к чему может привести развитый туризм?

Путешествия и туризм – доходная отрасль, которая обеспечивает высокий уровень занятости, благосостояния и развития общества в целом.Туризм не создает загрязнения, а скорее поощряет создание экологических заповедников, парков, охраняемых пляжей, рифов и т.д., которые повышают туристическую индустрию. Туризм также способствует строительству мест отдыха и развлечений, таких как рестораны, театры, парки развлечений, центры и конференц-центры и т.д. Эти положительные усовершенствования являются побочными продуктами туристской индустрии, которыми могут также пользоваться  местные жители. Итак, с одной стороны, туристы приносят необходимую прибыль для укрепления местной экономики. С другой же – туризм наносит значительный уронместным ресурсам.

Так, в некоторых регионах Америки, таких как Флорида-Кис, сбегать за пакетом молока в магазин через дорогу не так просто: пробки на дорогах – реальная проблема для жителей. Кроме того, развитый туризм – причина низкого уровня заработной платы. В связи с притоком рабочей силы и миграции претендентов, ищущих работу, это повышает численность  местного населения сверх того, с чем может справиться экономика города. То, что следует дальше, предсказуемо: нехватка подходящего жилья, возрастание арендной платы до небес, набирающая обороты преступность, попрошайничество, нищета…

Вопросы туризма многочисленны. В какой момент провести черту? Как контролировать приток людей, чтобы защитить ту атмосферу, которая привлекает туристов? Где взять деньги на снабжение города чистой питьевой водой, на сбор мусора и его утилизацию, дополнительные силы полиции и защиты окружающей среды?

В общем, если Вы планируетепоездки по миру, или просто – человек, которого интересуют вопросы о путешествиях, в данном разделе Вы сможете обсудить все самые злободневные проблемы!


7 ответов
25 ответов
4 ответа

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?