-3
niggaimoncrack 5 лет назад

Все бюджетные деньги уходят на ремонт дороги.

Бюджет выделил деньги на ремонт дорог к Евро 2012, их сделали, но как сделали это уже другой вопрос. Хотелось бы узнать сделают ли дороги в этом году ? И куда ушли деньги на ремонт дорог в 2012 году? Сколько дач построили наши депутаты за наши деньги? Сделают ли наши замечательные и великодушные ,любимые политики, плачущую дорогу в 2013 году, или снова придется надеяться на лучшее ?

2 ответа:

0
xamxus 5 лет назад
Такая ситуация стала нормой поведения для депутатов и чиновников, и не стоит надеяться на то,что в это году деньги на дороги будут выделяться в полном размере и многие из уже плохих, и изрытых колесами машин дорог починят или произведут косметический ремонт.Естественно каждый депутат или чиновник думает только о себе и дорогу для своей дачи он сделает идеальной и самой лучшей,а на достанется только то на,что депутату позволит его совесть.Платные дороги обязательно будут и они будут платными для всех остальных граждан среднего класса.Новые дороги будут делаться только для видимости и для галочки в документах так сказать для отчета в вышестоящие инстанции.В России и странах СНГ всегда было две проблемы это "дураки"и "дороги" и к большому сожалению эти проблемы неразрешимы по крайней мере в ближайшее будущее.Остается только надеяться на нравственное перерождения общества в целом.
0
invertMASA 5 лет назад
Я не знаю вопрос ли это или утверждение! Если вопрос, то я даже не знаю как на него ответить! Здесь надо рассматривать, в каком регионе выделяются средства и сколько их выделяется! Россия это огромная страна с вечной мерзлотой на севере и тропическим климатом на юге! Если задать этот вопрос в южных регионах, там где мало осадков и более сухой климат, то денег на ремонт дороги будет уходить не так уж много, потому что асфальт не подвергается такой эрозии как например на севере, где суровые морозы, а как известно вода превращаясь в лед начинает расширяться, и попадая в трещины она соответственно раздвигает асфальт и он в итоге портится! Чтобы избежать разрушения и следовательно денег, выделенных на починку, нужно применять новые технологии, то есть такой битум, который бы при застывании менее подвергался коррозии, конечно это сделать стоит немного дороже сейчас, но зато потом проект окупится!

Ответить на вопрос

Ответить

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?