4
TheSkullman 5 лет назад

Вступление Украины в Евросоюз - мечта или реальность?

После просмотра сегодняшних новостей возник вопрос - сбудется ли когда-нибудь мечта Украины о вступлении в Евросоюз? Уже много лет об этом ведутся переговоры, но результата нет. Европа возмущена ситуацией с Тимошенко. И сказала, когда эта ситуация разрешится, тогда и поговорим о Евросоюзе. Когда же наше недалекое злобное правительство начнет думать не о себе, а о народе?

2 ответа:

0
goozeyrage 5 лет назад
Украина никогда не вступит в Евросоюз. Начнем с того, что сам Евросоюз на грани распада и полного банкротства. Во вторых нужна ли Украина со своими проблемами и своим экономическим положением Евросоюзу? Зачем Евросоюзу пополнять и так большой список проблемных стран? Конечно на Украине есть ресурсы которые нужны Евросоюзу, но Украина должна посмотреть что стало с прибалтийскими странами после вступления в Евросоюз. Прямо скажем участь незавидная. Если Украине так уж хочется продать себя в рабство и отдать себя на разграбление, то лучше подумать о ближайших соседях, которые хотя бы не грабят и относятся к ней с большим уважением, предлагая взаимовыгодное существование как в экономическом, так и в военном плане. И еще важно учесть тот факт, что Украина испокон веков жила и как ни странно но все же выжила под "гнетом ненавистного маскаля". Я выживет ли она под гнетом любимого ею Евросоюза? Вот это уже серьезный вопрос.
0
DKserver 5 лет назад
Вступление Украины в Евросоюз - это мечта, которая может стать реальность, но для ее достижения нужно долго и очень упорно трудиться. Причем, как и стране в целом, так и каждому гражданину в отдельности. Нужно менять все: систему здравоохранения, образования, правоохранительную. Нужно внедрять новые стандарты жизни, менять привычные все направления развития. Нужно побороть коррупцию (!), что является одной из наиболее существенных проблем страны. И это только начало. Как видим, работы очень много, причем не самой легкой. Но если ее начать выполнять - Евросоюз станет намного ближе. Другой вопрос - готова ли Украина к этому? В теории все заявляют, что готова, а на самом деле? Готова ли страна начать новую жизнь? Жизнь, полную высоких стандартов? Точного ответа дать невозможно. Но в этом деле главное стремиться, по-настоящему стремиться. И тогда мечта Украины стать частью Евросоюза осуществится.

Ответить на вопрос

Ответить

Последние вопросы

2 ответа
1 ответ

Лучшие

Звезда 1. Alex917 Репутация: 366
Вопросы: 26
Ответы: 0
Звезда 2. Syperkatyxa Репутация: 320
Вопросы: 33
Ответы: 1
Звезда 3. koka Репутация: 319
Вопросы: 17
Ответы: 1
Звезда 4. Kiss14 Репутация: 307
Вопросы: 34
Ответы: 44
Звезда 5. avantika Репутация: 295
Вопросы: 29
Ответы: 75
Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?